viernes, 6 de septiembre de 2013

sorteo quiltjoia

Mirar que cosa tan bonita:
quiltjoia

2 comentarios:

  1. mira que como no puedo entrar en google, me ha costado encontrarte para explicarte el tema de la lengua, y es facil.
    Una vez limpia y en filetes la echas en una cacerola con una cebolla entera, una cabeza de ajos medianita y perejil, el truco es reogar con aceite de oliva y sal hasta que este muy doradito todo, este es el punto del estofado, mas tarde echale agua y espera que este tierna y la salsa reducida, ten en cuanta que la cebolla con el cocido se dehace y asi la salsa estara mas espesita con la cabeza de ajos puedes hacer lo que quieras incluso tirarla, aunque ahora como tengo los ajos congelados y desgranados los echo peladitos y se incorporan a la salsa y por ultimo cuando este en su punto, un buen chorro de vinagre sin pasarse, para que le de un toque agridulce, esta receta es extremeña y hace años que se viene haciendo para estofar la caza, el vinagre le quita ciertos olores y sabores a la vez que es desinfectante, yo incluso pongo asi las patatas pero el vinagre siempre al final que endurece, pruebalo y me dices, es facil y el estofado esta de rechupete en mi casa se pirran por la lengua y tambien hacia tiempo que no la ponia, bueno que me enrrollo y te voy a cansar, ya me contaras, besssssssssssss

    ResponderEliminar
  2. buenos dias, he venido a comunicarte que tienes un premio al mejor blog amigo, enhorabuena y espero que te guste, bessssss

    ResponderEliminar